Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
Доброго времени суток, Таймеры!
На Ваш суд MAYBACH 62. Белоснежный с черной крышой - все говорит о статусе этого авто. Итак, по-порядку. Фары и фонари проработаны идеально. Решетка радиатора проработана тщательно. Эмблема на багажнике лежит ровно, без смещения. Зеркала и ручки дверей в цвет кузова. Колеса в виде многолучевой звезды, резина стандартная, не низкопрофильная. Протектор шоссейный. Итого модель в моем субъективной оценке на 5 +.
Изменено: Sarmat - 21.02.2014 19:42:02
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
К вашему вниманию MERCEDES GL500. Цвет черный. Хорошо проработаны решетки-шильдики-эмблемки. Фары соответствуют реальным, фонари от реальных отличаются, хоть и выглядят реалистично. Диски в виде звезды. Протектор шоссейный. В целом модель заслужила 5 балов и отправляется на полку
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
На суд таймеров NISSAN 370Z. Яркий автомобиль тыквенного цвета. Эмблемки и шильдики на местах. Идеальны фонари с белыми секциями, а вот фары сделаны не точно – поворотники еле-еле заметны, а местами вообще стерты. Колеса удались – низкопрофильная резина с шоссейным протектором на дисках в виде снежинки-звезды. В целом если закрыть глаза модель вытягивает на 4.
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
На суд таймеров McLaren MP4-12C. Стремительные формы, обращающий внимание цвет – все это выдает неутомимый спорткар. Модель проработана очень хорошо – решетки, эмблемки и шильдики – все на свих местах. Нет вопросов и к осветительным элементам. Низкопрофильная резина с раллийным протектором, диски в виде звезды из парных спиц соответствуют оригиналу. В целом модель заслуживает свои 5 балов.
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
На суд таймеров ALFA ROMEO 8C SPIDER. Красный кабриолет с хорошей детализацией. Отлично проработаны фары и фонари. Шильдики и эмблемки на своих местах. Колеса с дисками в виде спиц. Резина низкопрофильная, профиль шоссейный. В целом модель заслужила твердую 5.
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
Вашему вниманию BMW 645 COUPE. Белый (цвет январского снега). Отмечу высокую детализацию – решетки, эмблемки, шильдики и зеркала с посеребрением. Отсутствие серебристой секции на фонарях не сколько не занижает качество. Диски в виде многолучевой звезды. Резина шоссейная с средним профилем. В целом на мой взгляд - 5 модель получает заслуженно.
ж/с "Суперкары. Лучшие автомобили мира".
 
Итак, AUDI RS6. Желтый (цвет молодой горчицы или пыльной канарейки). Хорошо проработан - от решетки радиатора до шильдиков. Серебристые зеркала. Резина шоссейная, диски в виде многолучевой звезды. В целом есть недостатки, рознящие с реальной моделью. Но требовать от производителя такого уровня высокой точности несколько опрометчиво. В целом модель 4+
[img]http://www.pro-collections.com/images/stories/modelizm/supercar//x_f9f23f2e.jpg[/img]
Кстати есть еще график выхода. Он [url=http://www.pro-collections.com/index.php/modelizm/144-avtomir]здесь[/url]
Полицейские машины мира
 
Доброго времени суток, Таймеры!
Сегодня приобрел новую серию Полицейские машины мира. Первый выпуск ознаменовался Ford Fairlane town sedan 1956 (Полиция Детройта). Качество на 4 +
В серии по данным вкладышам
Fiat 238 (Италия 1967)
Subaru Impresa (Франция 2010)
Jaguar MK II (Великобритания 1959)
Opel Kapitan (Германия 1960)
И прочие...
Модели в разработке
 
Уважаемый Эксперт!
Подскажите, а не планируется ли "дополнить" цветовую гамму Газелей. Очень порадовала экскурсионная. А не планируется, например, Аэропорт или с символикой А-Тайма?Или еще что-то подобное?
Вопросы к Эксперту Автотайм Клуба
 
Доброго времени суток, уважаемый Эксперт! Когда планируется представить каталог на 2013 год и планируется ли вообще?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.